Некоторое особи в человеческом облике

Некоторые особи
В человеческом облике
Перепутали свои органы.

Голова дана, чтоб думать,
Задница, сидеть на ней.
Ты смотри не перепутай
Зад свой с буйной головой.


Рецензии