Всё в порядке!!!

Всё в порядке!!!

"Всё в порядке" — очень падки
На таблетки сладкой лжи.
Вся проблема лишь в зарядке —
Лень достала... Миражи

Лишь в пустыне. А прогрессу —
Так уж полные штаны.
Зомбоящику и прессе
Пионеры все верны.

Постаревшим пионерам
Зомбоящик наплетёт
Что угодно. И примеры
Из "исторьи" приведёт.

"Всё в порядке" — терроризьмы
Одолеем и пойдём
В "дивный мир". Метаболизмы
В нём улучшив, всё сожрём.

Упражняемся "леченьем",
Приближая "дивный мир".
Ждём его с большим волненьем —
Каждый будет в нём жуир.

........................
........................

"Всё в порядке" разнарядкой
Будет в дивном том мирке —
Караульный на зарядке
Прокричит рабам на вышке.



---------------------



Единицы правы.
Им не скажут "браво!" —
Ненавидеть будут.
Почитать — иуду.

Правота опасна
Для тупых, безгласных.
А с иуд "елеем"
Станет "веселее".




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии