У войны не женское лицо

У войны не женское лицо
Хоть она, война, женского рода.
Не должно быть так, чтоб гибли там
Матери российского народа.

Только, вот, Отчизна позвала
И они пошли на бой священный.
Дома все оставили дела
И детей.
А потом оставили мир бренный.

У войны не женское лицо!
Слышите, как горько плачут дети?
Я молюсь, чтоб поскорее мир
Наступил на всей нашей планете.

Чтобы вновь, как раньше,
Миру - мир!
Чтобы стали все народы - братья,
Чтоб забыли люди про вражду.
Во что в Новый год хочу желать я


Рецензии