Гордыня...

Я не тоскую по тебе,
Прошла тяжёлая хандра!

И больше нет любви во мне,
Она к тебе вдруг умерла!

Твоя гордыня не уместна,
Боишься слабость проявить!

Не понимаешь ты подтекста,
Люби, чтобы любимой быть!


Рецензии