Наталье Сергеевне Ковалевой, жене моего друга

Но только то, что скажем Мы сейчас
Запомни это поздравленье Наше
Букет цветов мы дарим в этот Час
По жизни, будь Ты счастлива, Наташа!

Сегодня День Рожденья у Тебя
Сегодня самый Классный Юбилей
Сегодня все подарки и слова
Лишь только в честь твою звучат, поверь

По жизни Мама, а по факту Мать
И ты прошла нелегкую судьбу
Женою офицера просто стать
А вот пройти ЗабВО и вытащить семью

Я знаю, сколько выдержать пришлось
Подъемы по тревоге, сын и дочь
Любовь спасала, все плохое брось
Ты «офицерушкой» была и день и ночь

Твой муж служил России золотой
А Ты надежный Тыл его больших Побед
Вот потому-то Лешка, дорогой
Семьи Стена, Наташе долгих Лет!!!

22 октября 2023 года


Рецензии