Новогодний календарь

ГДЕ-ТО ГИРЛЯНДЫ
НА ЕЛКАХ СВЕТЯТСЯ.
ГДЕ-ТО ИГРУШКИ
ИДУТ НА ПОКЛОН.
И НОВЫЙ ГОД
УЖЕ НЕ ГРЕЗИТСЯ.
И В КОЛЕСНИЦЕ
КОЛОКОЛЬЧИКОВ ЗВОН.

припев:

ЗАЛПОМ САЛЮТА
ВСТРЕЧАЕМ МЫ ДЕТСТВО,
ЗВОНОМ БОКАЛОВ
ПРОВОЖАЕМ ГОДА.
НАШИ ЖЕЛАНИЯ,
ОНИ КАК ИЗВЕСТНО.
БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ
ДЕД МОРОЗОМ ВСЕГДА.

ЗАПАХ ЕЛОВЫЙ,
ЛАСКАЕТ НАМ СЕРДЦЕ.
СМЕХ ДЕТВОРЫ-
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ.
НАШ КАЛЕНДАРЬ,
ГДЕ ИГРАЕТСЯ СКЕРЦО
ТЫ,ДЕД МОРОЗ.
ОТРЫВАТЬ НЕ СПЕШИ.

припев:

ЗАЛПОМ САЛЮТА
ВСТРЕЧАЕМ МЫ ДЕТСТВО,
ЗВОНОМ БОКАЛОВ
ПРОВОЖАЕМ ГОДА.
НАШИ ЖЕЛАНИЯ,
ОНИ КАК ИЗВЕСТНО.
БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ
ДЕД МОРОЗОМ ВСЕГДА.

ВСЕ ОТГРЕМЕЛО
В БОКАЛЕ С ШАМПАНСКИМ.
ГОСТИ УЖЕ
ИДУТ ПО ДОМАМ.
НАШ КАЛЕНДАРЬ-
ГДЕ УЖЕ ПО-ИСПАНСКИ.
С БОЕМ КУРАНТОВ
ОТРЫВАЕТСЯ САМ.

припев:

ЗАЛПОМ САЛЮТА
ВСТРЕЧАЕМ МЫ ДЕТСТВО,
ЗВОНОМ БОКАЛОВ
ПРОВОЖАЕМ ГОДА.
НАШ КАЛЕНДАРЬ,
ГДЕ МЕНЯЕТСЯ СКЕРЦО.
БУДЕТ С ТОБОЙ
И СО МНОЙ НАВСЕГДА.


P.S.
(Скерцо — это музыкальная пьеса или часть произведения в быстром темпе и трехдольном размере с характерными ритмическими оборотами. В такие сочинения композиторы включают шутливые переклички регистров и инструментов, фантастические, гротескные и причудливые образы и часто меняют настроение. Отсюда и происходит название этого термина: от итальянского слова scherzo— «шутка».)


Рецензии