Тоска по дому. Эмигрант

Сижу я на пеньке, мечтаю о солнечном деньке,
И ветер прохладаю мне бьёт по уху!
Мечтаю я попасть домой,в тот уголок  который мне по духу!

И не нужны богатства ваши мне,а деньги спрячьте в большие бездонные карманы!

Лишь край родной, и дом с мечтою той, что не сужденно ей было сбыться.
Мой дом где вырос я  ,и рос!
Где голос бабушки родной и милой,
Меня так раздражал,не понимал я сути жизни...прости родная, теперь утих твой голос ,в ушах моих, и мыслях.

И Сытый я,и не голодный,и вроде есть всё,но сам не свой .  Летаю  по степи,по улицам родным,по тем большим просторам,по тем дворам где с другом мы всё делили по полам.

Война идёт!а тут ликуют,и толернатно и озабоченно воркуют ...

Брат брата убивает!Тут так бездушно,а там с душою,кровью степи заливают!

Тут нет души,тут души измеряются в достатке.И слов ненужно лишних говорить.Лишь делай ,улыбайся и нечего не говори.

Ну чтож никто  не звал сюда тебя,в бездушный мир наш и гоморру,и процвитающий капитализм.

Зачем приехал ты сюда,раз так ты болен?несчастен,слаб,и безнадежен.
Езжай к себе, туда, где  вырос ты,где рос
Где близок тебе каждый колос.
Нам,не нужны такие патриоты,здесь место толькл идиотам.

Здесь мы умны!важны!и счастливы на свете.!..И от улыбок наших выдадут кредиты.
И слово с делом не разайдутся никогда!
Езжай, катись к чертям собачим ,с улыбкой вежливо мы скажем вашим.


Рецензии