Посвящение

Царит прекрасно «посреди реки и света»,
Паря над Миром: между Небом и Землей.
Наполненная жизненным рассветом,
Вся в Думу погруженная Душой.
Слывет повсюду «именинницей апреля»:
Природа улыбается ей всякий раз.
В загадку облекая «время плена»,
Судьба с «заложницей» беседует подчас.
И, вдохновленная Господним Воскресеньем,
Поэзия, рожденная в груди,
Ей, доверяя с полным Откровеньем,
Перо влагает в руку: «Только не молчи»!


Рецензии