О, Боже!

О, Боже! Всё небо наполнилось светом,
Как будто его кто крестом осенил,
Чудесное, звонкое, яркое лето,
Я сладко и нежно тебя полюбил.

О, дивное, звонкое, южное лето,
Украло Сердечко ты разом моё,
Ещё соловьиная трель не допета,
А я уж желаю коснуться её.

Иду на заре с полевыми цветами,
Спешу подарить, всё любуюсь красой,
Несусь в край раздолья степными лугами,
И знаю мне точно не нужен покой.

Дом зажил теплом и сердечной заботой,
Вернулось желанье петь песни, творить,
Сменилась хандра интересной работой,
С тобою легко мне и радостно жить!


Рецензии