Наверно всё не так, бывает по другому

Погода ваша , столь любимая настала.
Мороз и серебристый снег лежит .
В порту корабль , застывший у причала.
Я о тебе , душа тобой болит.

Наверно всё не так, бывает по другому.
Лишь любящий простить, сумеет в этой жизни.
Я весь с тобой, я всё до капли помню.
Не предавать тебя , я дал зарок до тризны.

Ну что ты мечешь молнии , характер поубавь.
Цикличность нашей жизни попробуй изменить.
Позволь же с Рождеством тебя поздравить.
Корабль во льду застывший, продолжает жить.
             Т.У.


Рецензии