Не та погода!

Минус двадцать пять на улице,
Солнце яркое взошло.
Котик из окна любуется -
Сколько снега нанесло!

Тут дракон, с улыбкой года,
 Рот расширил до ушей.
Холодна  у нас погода
Для драконов и ершей.

Вон подмёрзлые валяются,
Цвет зелёный посерел.
Раки в речке ухмыляются:
-Как его рыбак поддел!

Рыбачок то чудо-юдо
Приволок в обед домой.
И в котовую посуду
Полетел дракон едой.

Те, что зАсланы - драконы,
Мне никак не нравятся.
Кто чужому бьёт поклоны -
Пусть не обижаются.

Ваш дракоша против ЛОСЯ,
Что сжуёт кору осины?
- Мал да зелен, глазки косы -
Холодец зелёно-синий.


Рецензии