И снова ракетами достать

Пытается Зеленский с КО
Британской Белгород: всё
как и надо - по хохляцки,

А я-то голову который день
Ломаю, - откуда такое сходство
Есть в характере хохлов и англи-

косов! - Я понял! Вторые не потомки р
Руссов из Тартарии, - хохлов они потомки,
Потому язык свой поменяли и слегка

Картавят, - маскируются собаки и
Сколь живут на острове своём, всё
Лают остервенело в сторону России

И при случае кусают!.. А тут ещё
Уехала в гробах на ПМЖ компашка
Натовцев, не месяц и не два,

Неплохо отдыхавшая в Харькiв-паласе,*
Злоба душит их обоих**, - хоть на
Гражданских беззащитных отыграться

Белгородцах! Утром сего дня - третьего
Января удар ракетами опять по городу:
ШЕСТЬ "Точек-У" (их вроде давно нет,

откуда-то везут, не из ОДКБ ли от Токаева,
любезны будьте разобраться, россияне, -
совсем такое гадства непорядочно!) Ну и,

Конечно же "Ольха" и тоже ШЕСТЬ! Да, -
ПВО на этот раз на высоте и на подлёте
Сбили, а если бы иначе было - там бое-

головки, не ходи к попу, - кассетные!!
КРОМСАТЬ НАДО не в качестве ответки, а
Регулярно и систематически все крупные

Военные и оборонные объекты Украины!
Если же кто из Министерства обороны
Сторонником остался?.. дозированной

Обработки объектов ВРАЖЕСКИХ, подчёркиваю, -
СНИМАЙ ПОГОНЫ и в отставку, пройдёт время, разбе-
рутся и... ПОСАДЯТ - за измену! С БЕЛГОРОДОМ
"Дозаторы" МО уже опростоволосились!


   *Есть видео, даже в сети, от украинцев,
    что месяцами офицеры НАТО там обитают,
    а МО РФ не знало.., а может не хотело знать?!

   **При ударе ракетами по "базам" ВСУ и наёмников
     в Харькове есть результат, - убит зам. главкома
     Украины, не считая британцев, чехов, поляков и
     литовцев...
     Но сделай МО РФ удары эти раньше, дети погибшие
     в Белгороде 30.12.23 вероятно даже и не
     пострадали бы!



                03.01.2024


Рецензии