Вова из Тамбова и коррупция

Я вот простой сантехник из Тамбова,
За Путина - я всей душой горазд!
Смотрю ТВ и верю Соловьёву,
А вот Навальный - это либераст!

Растит Михеич наш на грядке репу,
Соседка Галя с нами, медсестра,
И всей душою мы своей за скрепы!
Ну, пузырёк раздавим у костра...

Михеич знает гайки, плоскогубцы,
Ну, Галя, когда выпьет, нам "даёт"...
Ни о какой такой другой "карупции"
Не ведает в округе наш народ!

И так же, я уверен, по России:-
Всё то, что есть у нас - то клёво, класс!
Мы люди все рабочие, простые,
А вот Навальный - это пидарас!!!

Пускай весь мир подавится Госдепом! -
У нас особый путь, у вей страны.
Мы всей душой за Путина! За скрепы!
Нет никакой беды, коль нет войны!

Не надо президента нам другого;
Для нас одна беда - когда война!
Навальный пидарас! Ну право слово!
Карупция нам `на хрен не нужна!!!

06. 11. 2019.


Рецензии