На манеже одни и те же...

               
                О рейтинге на Стихире..


                Как курица клюёт зерно,               
                В поклоне голову склонив..
                А мне «лизать» уже давно
                Невмоготу.. Ведь я брезглив…



 3 января 2024

      


Рецензии