ОщиПки - 1988

***

«БлаТоустроенная квартира».
«БлаТообразный старик».
«Бездоходное производство».
«СтАрательная резинка»
«СБЕР – СПЁР»

«Сокращение строптивого».
«На гранатовых развалинах».
«Одиссея капитана БлаТа».
«Трое в лодке – собаки!»
«Маски для раскраски!»

«За руБлём».
«Новое Бремя».
«ПрисУдебное хозяйство».
«Звание – сила».

СМИ – Средство Мытья Интеллекта.
ЖКХ – Жить Каждому Хочется.
ЖКХ – Жлобство Коллективного Хозяйствования.
1988


Рецензии