Не надо переделывать меня

Не надо переделывать меня,
Имею право совершать ошибки.
Такой как есть, конечно лучше я,
Чем тем я буду, если слушать буду
Всех тех, кто пожелает мне добра
Ради своих корыстных мелких выгод.
И будут благодарности ждать от меня,
И всё равно ворчать все будут,
Что я не оправдал их ожиданий.


Рецензии