Ты - чисто русская душа

Ты - чисто русская душа.
Марина, как ты хороша.
И, дети, словно, на подбор.
И, папа-добрый "Черномор"

Сегодня, День Рожденья твой.
Ты-Козерог, рождён зимой.
Тебя  поздравит, вся семья.
И, с радостью, поздравлю я.

Хочу  тебе  я  пожелать.
Детей любовью награждать.
Супруга, как себя, любить.
И, очень долго, долго жить.

Пусть Бог семью вашу хранит.
Пусть, счастье вам благоволит
И Новый Год подарит счастье
И обойдёт ваш дом ненастье.

Я  поднимаю  свой  бокал.
За  Вашу дружную семью.
Пусть не иссякнет ваш накал.
Живите, дружно, как в Раю.

Пусть каждый День Рожденья.
Алмазы дарит вам везенья.
Пусть солнце для семьи сияет.
И Ангел ваши годы продлевает.

Посвящается Марине Юрьевне Заикиной-Ульяновой
11. 01. 2024 г. ;; С.С.Г.


Рецензии