Собчак пророчил первее Жириновского!!!

Остались кадры с 1990-х !!
 ТВ-Питера-Ленинграда
долго эти съёмки прятало...

   Скунс-КукуЧМО
свою нац-долбо-кніжОнку
 "Україна нє Россія"
  издавал в Москве
на деньги Чубайса-Гєйдара
  и чуть укро-мАфії
 укро-націонал-состава...

 Мєр Санкт-ПетербУрга
  Анатолий Собчак
с 1990-го предупреждал,
что ошибка алко-Ельцина
в отдачи Донбасса и Крыма
  приведёт неминУемо
 к национальному кризису
   и войне не Украины
против Донбасса и России,
   а всего зАпада
  руками нац-Украины !!!
   уууууууууууууууу
Анатолий Александрович Собчак
рождён 10 августа 1937, Чита,
Восточно-Сибирская область,
    РСФСР, СССР;
почИл 19 февраля 2000, Светлогорск,
Калининградская область, Россия;
гос-полит-деятель РФ, учёный-правовед.
   Первый мэр Санкт-Петербурга.
Доктор юридических наук, профессор.


Рецензии