Закалённые в бою!

В шифоньере взял берет,
Рано на покой!
Тельник тот, что отдал дед,
Помнит смертный бой!
Нам теперь не отвернуть,
И тропа одна!
Предстоит неблизкий путь,
Подождёт жена!

Припев:
Снова давние враги,
Им нас не понять!
Рядом берцы, сапоги,
Ночью не поспать!
Не резвиться воронью!
Пуля, не беда!
Закалённые в бою!
Парни - хоть куда!

Там гламурных не унять,
Тут двухсотый груз!
Пацану б по-жизни встать,
Только он не трус!
Кто Россию полюбил
Матушку-страну!
С чувством долга уходил
На войну!
Припев.


Рецензии