Три цвета

«Моя любовь — лишь бесконечная война за ничего»
© Федорович Андрей Игоревич

Туманное небо,
бесцветное утро,
темнейшая ночь.
Проходят недели,
по-прежнему хмуро,
как будто бы в дождь.
Из сотен палитр
есть три антидота
от скверной апатии:
Рубиновый свитер,
янтарная кофта,
лазурное платье.

И каждое солнце,
запавшее в душу,
сияет во тьме.
Из бездны колодца
значительно лучше
различен их свет.
И хочется верить:
минуют лишь сутки
и станет красиво.
Слипаются веки,
надеюсь проснуться
в стокрасочном мире.


Рецензии