Всё сложно

Ах, если б чувствами могли мы управлять
И доезжать до станции до нужной...
А мы спешим, спешим не опоздать,
Но попадаем вечно в пробки дружно.

Самообман мы льём в стаканы,
Другие ищем горизонты,
На перепутье слов и планов
Всё подбирать спешим аккорды.

Всмотреться нужно за окно,
А мы спешим, а там, возможно,
Чудес и волшебства кино,
А мы спешим, а нам всё сложно...


Рецензии