Смута

Как жить, запутавшись в себе,
Стуча в распахнутые двери,
И задыхаться в темноте,
В себя и веря, и не веря...

Вся эта смута в голове
Рождает страх и безразличье,
Так хочется однажды мне
Сорваться вниз до неприличья,

Порвать натянутую нить,
Шагнуть и завершить сомненья,
Но нужно, нужно дальше жить,
Чтоб дописать стихотворенье...


Рецензии