***

Я уверена, всё, что задумано нами, исполнится!
Будут ясными дни, будет солнце на небе всегда,
Всё хорошее в жизни опять непременно запомнится,
О плохом же никто не наполнит потом никогда.
Знаю я, в жизни можно, наверное, заново
Всё начать и исправить, покуда живём,
Важно сразу понять, что, наверное, самое главное
Жизнь любить, если любим, то нам всё всегда нипочём.
Я уверена, наши желания сбудутся,
Даже если придётся чуть-чуть подождать,
Пусть не сразу, но всё непременно получится,
Всё равно надо просто, как раньше, любить и мечтать.
Знаю я, что мечты есть, наверно, у каждого,
Жизнь скучна и пуста, если в ней никогда не мечтать,
Часто жизнь только след небольшой настроения нашего,
Надо просто самим веселее, наверное, стать.


Рецензии