Закат накрыл подмёрзший водоём

Закат накрыл подмёрзший водоём,
Немой Луны скользнула аватарка
(К холодной глади приросла дикарка)
Решив отмыть все пятна свои в нём.

Дорожкой в небо высветив портал
С Земли озябшей, сонной и усталой.
А мир дышал и грезил небывалой
Весной, которую так долго ждал.

02/01/2024


Рецензии