Подсказки

Ищи подсказки у себя,
Они твои, они живые,
Себе ты задолжал. Отныне
Ты главный, встань же у руля!

Сожми штурвал и смело жми,
Лети под парусом свободы,
И все падения и взлеты
Себе позволь и разреши!

Твоя задача - выбирать
Дороги, тропы и тропинки.
Сними остатки паутинки.
Ну сколько можно просто ждать?


Рецензии