Жонглер

Чудесно осознать простую вещь,
Когда ты истоптал дорог немало,
И ветром твою лодочку кидало,
А ты не знал, а как тебе б залечь,

На дно, смотря с опаскою на все,
Не проживая, шатко или валко
Прясть устаревшей и ненужной прялкой,
Надеясь на удачи полотно.

Чудесно осознать, что ты жонглер,
И мячики подбрасывать нетрудно,
Жонглировать попробовать прилюдно,
Снести несуществующий забор.


Рецензии