С размахом, чувством и отвагой

Откройся миру. Поделись
Души сиянием, свободой, -
Всем, что заложено природой.
К вершине неба прикоснись!

Доверься миру. Удивись
Всему тому, что неизвестно,
Здесь все по-своему прелестно,
Так просыпайся же, очнись,

Нектар заветный пригуби,
Не притворяйся малой птахой.
С размахом, чувством и отвагой
Ты слейся с миром и твори!


Рецензии