Мечты

В небе цветные шарики летят
Загадываем мы желанье
Желанье на победу и успех, по жизни,
чтобы шагали с нами вместе

И пусть удачу те шары нам принесут
Благополучно всё всегда решалось
Так хочется нам верить в чудеса
Как маленькие дети верят в чудо

Пусть сбудутся мечты,что загадали
Возможно так давно, уже не суть
Надежда умирает ведь последней
Решения судьбы все ждут

Пусть положительно будет для нас решение
Так хочется в судьбу поверить нам
Загадываем мы желанье
А в небе шарики летят.


Рецензии