Выход там же, где вход

Я хотела в детстве быть мальчишкой,
Так казалось, легче путь пройти.
Заколялись с юности нервишки,
Чтоб с рожденья дух преобрести.

Из роддома ждали все сынишку, 
Но родню свою я подвела.
Воспитав девчёнку, как мальчишку,
Для отца помошником была.

А в процессе, перепутав смыслы,
Стала больше силы проявлять.
Слушала чужие видно мысли,
Разучилась искрами сиять.

Я себя такую принимаю,
Заново учусь мир понимать,
Я себя по капле вспоминаю,
Как обратно ярким светом стать.
03.01.24г.


Рецензии