Лакмус

Не прячь все чувства, просто проживи
Свой гнев и боль, тоску и радость,
Сними давнишнюю зажатость
И просто по реке вперед плыви!

Не бойся бури, и возьми весло,
Греби туда, куда желаешь,
Возможно, ты не понимаешь,
Но древо жизни сразу ожило!

И боль уходит, лакмус растворен.
Листочки зелени пробьются,
Цветочки солнцу улыбнутся.
И, аллилуйя, ты опять рожден!


Рецензии