Всегда незабвенный самый день рождения мамы

            3.01.1904 года родилась
            Сарра Давидовна Грач
           (в замужестве Покрывайло)
 И память снова шепчет мне упрямо:
 сегодня день рожденья твоей мамы.
 Любимая, в судьбе твоей нелёгкой
 ты, проявив и силу, и сноровку
 достойно свой тернистый путь прошла.
 А уж со мной - признаться должен сразу:
 я абсолютно всем тебе обязан,
 ведь ты меня, родная, родила.
 Мне голос свыше: Весь свой век молись
 на Ту, что подарила тебе Жизнь!

                3.01.2024


Рецензии