Вдохновения души

Прекрасны все писания
Любви о лесе сказочном,
Что были, есть и будут.
Пусть вдохновения чудесные души,
Нам светом радости сердца наполнят.
В ком, Дух сияет  радость будет,
Сиять желанной чистотой,
Откроет новые страницы
И поведёт нас в Мир иной.
Туда, где звуки порождают
Небесный рай и рай земной,
И в нём царит Святое Царство
Любви с пречистой красотой!!!
 


Рецензии