Спасатели

У меня в руках пелёнка,
я иду спасть ребёнка.
Мячик скачет по квартире,
я его с собой возьму.

Мы идём спасать ребёнка,
он сегодня плачет звонко.
Видно, что-то в этом мире
не понравилось ему.


Рецензии