Уже можно рвать...

Не читаешь меня, не слышишь, как душа моя еле дышит, как становятся цели выше обветшалой земной коры… А ты холодом рушишь мост мой… Подытожили… Выстрел в воздух.. Кто бы знал, что ты так вот просто обещания будешь рвать, как испорченную засписку… «Это чувство твоё? - отписка…» Я ж не стою такого риска, чтобы совесть не предавать… Обнимай же ножами сердце… Обещаниями путь истерзан… Все дороги горят в порезах, только выбран ли этот шаг?.. Дверь открылась, хлопок, закрылась… Вынимай ножи, коль приснилось.. Не могу уже, износилась эта жизнь… Уже можно рвать…


Рецензии