Мама, вставай, людоеды пришли

Мама, вставай, людоеды пришли.
Они жаждут крови и мяса.
Надеялась ты – не найдут. Вот, нашли.
Подай мне мой крест и рясу.
Мама не бойся, смотри им в глаза.
Время настало молиться.
Встанем-ка рядом, под образа -
Славное место проститься!
У каждой причины следствие есть,
У следствия есть причина.
Мирною будет, как Бог обещал,
И непостыдной кончина.
Только пролитием крови своей
Ты обретаешь прощение.
Бог есть любовь! Рядом с Ним на Кресте
Слава нам и  утешение.
Мама дай руку мне – путь недалёк,
Скоро прибудем на место.
Нашей лампады горит огонёк.
Здравствуй Жених и Невеста!

11.15
03.01.2024


Рецензии