Патрик-регги

Святой Патрик, я голосую за тебя! (2р)

В те дни, когда народ кормят ложью,
В те дни, когда народ поят болью,
В те дни когда мир болен войною
И страх стоит за моей спиною,

Патрик! Я голосую за тебя.
Святой Патрик! Я голосую за тебя!

Патрик, я голосую пивом,
Патрик, я голосую хлебом,
Патрик, я голосую сердцем,
Ведь от себя никуда не деться.

Патрик! Я голосую за тебя.
Святой Патрик! Я голосую за тебя!

Патрик, выведи змей отсюда!
Патрик, выгони крыс отсюда!
Пусть крысы и змеи сожрут друг друга,
Пусть жабы и гады е..т друг друга.

Патрик! Я голосую за тебя.
Святой Патрик! Я голосую за тебя!

В те дни, когда не смолкают гимны,
В те дни, когда разлетаются камни,
Патрик! О любви нам напомни!
Господь мой, нас любовью наполни!

Иисус! Я голосую за тебя.
Господь мой, я голосую за тебя!

Когда вернется мир, я не знаю,
Пацифик на стене я рисую,
Господь мой, на тебя уповаю,
Господь мой, за тебя голосую,

Иисус! Я голосую за тебя.
Господь мой, я голосую за тебя.
Мария, я голосую за тебя.
Святой Патрик, я голосую за тебя.


Рецензии