Новогоднее

      Я. Ш.
 
 Новогодняя сказка входит ласково в дом -
 Приоткрыл свои глазки Новогодний Дракон.
 Он совсем ещё крошка - только час из яйца...
 Прошлогодняя Кошка, не фырчи на мальца!

 Помогите Дракоше, приласкайте его...
 Пусть он будет - ХОРОШИМ
 Всем прогнозам назло!  ;-)

 01:11:52
 1.Янв.2012


Рецензии