Пора идеальная смотрится в мире...

Пора идеальная смотрится в мире,
В краю изобилия снежного вида.
Кругом атмосфера из многих сплетений,
В существовании морозных явлений.
Всё что касается зимних условий,
Всё предусмотренно в этом просторе.
Всех удивлять, таким положением,
Где на земле сугробы, все белые.

Есть у природы свои наблюдения,
Как территория в красках безмерных,
В чистом сиянии, очень чудесном,
Предпринимает волшебные средства.
Что бы в красе, такого простора,
Были видны изящные формы.
Те что в начале в иней оделись,
И на яву, прекрасней смотрелись.

В этом сеанце зимних условий.
Снежные массы, лежат на просторах.
И украшают край драгоценный,
Из атмосферы, погодных явлений.
Где может снег выпасть внезапно,
И быть примером, хорошего плана.
Словно из сказочных свойств восхитительных,
Мир восприимчив к такому событию.

                03.01.24


Рецензии