Новая Эра

Стоим мы на пороге новой Эры.
Приход её нельзя остановить.
Войной и кровью зло она изгонит.
И выведет людей на новый Путь.
   
   
Устал Создатель лицезреть
на зависть и на злобу,
Подмену ценностей, враньё.
Своею властью Он решил исправить -
Искоренив всю подлость на Земле.
 
Святое воинство Руси
призвал под Флаг  свой  -
во Имя Веры и Любви!
И защищают воины России
Заповеди Бога и заветы Рода.
 
С любовью Мир Он этот Создал,
Для милосердных, добрых Душ.
И верил, что Им созданные Чада,
Его Заветы с честью понесут.
 
Но шли Века, и изменились люди.
Уроки жизни не смогли понять.
Попрали  все Законы Мироздания,
И войны стали Землю сотрясать.
   
Но ни одна война людей
не учит!
Одни -  теряют близких и родных,
А те, другие, что все войны затевают -
Лишь золотом карманы набивают,
И власть от денег - "правдою" зовут.
 
Такое ощущение, что в шахматы играют,
Фигуры на доске, как
в Матрице меняют.
Порою интерес к игре своей теряют,
И затевают более жестокую войну.
 
Мне страшно от того,
что люди привыкают
И по пути кровавому идут.
Смиряются с потерями, бесследно исчезают,
И не находят силы "отменить игру".
 
Но, что задумал наш
Создатель во Вселенной,
Устав на Мир вражды смотреть?
Фигуры все,
на "шахматной доске",
решил  Он  изменить:
Одних  лишил рассудка,
а других - ума,
Иным - покорность рабскую внушил.
   
А русскому народу -
Дал мудрость  в  миссию свою поверить,
Объединиться против всех тиранов, и  отменить их грязную игру.
Сам же придёт на Землю, как Мессия...
   
Задумайтесь, же люди всей Земли,
О добродетели и милосердии, свободе и любви,
Чтобы счастливыми, свободными жить в Новом Мире дети, внуки,
правнуки смогли.

      03.01.2024. Ж. К.


Рецензии