А что нам скажет т-щ, генерал Мороз?

Так он и сам себе морозит нос -
Усы и борода заиндевели, и
Мускулы под языком окоченели...

Ни слова который день, - молчит,
Как лесной пень, но дело знает -
Делает - исправно службу исполняет!

С утра я сам встаю, как на Голгофу, -
А как иначе, когда в фазенде в лучшем
Случае шестнадцать... Свят, свят, -

Пока что с плюсом, благодаря себе,
Не дяде, - дрова спасают - не госу-
дарство! За окнами, который день

Двадцатка в минус - в среднем!
В Европе это, - на широте Тюмени...
Так что какое в пень против России

Может быть у нас сопротивление?!
Отрежь газоснабжение и через
Сутки, без оружия, бери в полон

Все города и пункты населённые,
Пока ещё не окочурились и мало-мало
тёпленькие... Какая к едрени-фени
Теория быть может потепления!


    *Фраза ИВ Сталина времён ВОВ



                03.01.2024


Рецензии