А годы летят, словно птицы

А годы летят, словно птицы,
Вся жизнь - в перемотке кино.
Порой - словно мчит в колеснице,
Порою - пьянит, как вино.

За счастьем все рыщут по свету,
Оно же нужно, как и встарь...
Но нет больше в кассе билета,
Сложили и спрятали в ларь...

Удачи и беды мелькают,
Летят верстовые столбы.
Так годы бегут и петляют
Под звуки ночной ворожбы.

Вся жизнь, словно пряжа на спицах,
И крутит судьба колесо.
А счастье,  как встарь  - то  приснится,
То мягко  возьмет за плечо...


Рецензии