Тебе...

Безумна быть счастливою с тобою,
И ведь не надо жизни мне другой,
В пьянящем омуте я с головою,
Мне предназначен ты самой судьбою.

В тебе самом я тихо растворяюсь,
Как белый сахар в кипятке,
И в твою топь все больше окунаюсь,
Ты рай мой в этом сером уголке.

Ты мой покой и сладкое томленье,
В твои объятья рвусь я с наслажденьем,
И теплых губ твоих едва коснувшись,
КружАт в пламени танго наши души.

А я скажу уверенно, не побоясь,
Та самая любовь нам отворила двери,
И за нее я тихо помолюсь,
Встав перед Богом на колени.


Рецензии