Земное бытие устроить нелегко

               
  Земное бытие устроить нелегко.               
  Осмысленность нужна и цель к существованию.   
  Погрязши во страстях, вращаешь дьявола веретено.    
  И трудно возвратить райской чистоты то состояние.   
               
  А в нём, несомненно высшая есть святость.             
  Где сердцу недоступен грех и зло.         
  Сокровенное Бог общение, души открытая распятость.      
  Не может делать действия греха назло.       
               
  Блаженный Августин сказал:-               
  << Для себя создал нас Господь, и не успокоится 
  сердце человека, пока не обретёт Его>>.            
  Кто из нас Бога, душой своей ждёт?               
  Какая пользу человеку, не иметь в сердце божьего ничего.
               
  << Какая польза человеку,               
  если он приобретёт весь мир, а душе твоей повредит?   
  Блага земные, нажитые трудом - отрепье ветхое.         
  Оно и уход души тяготит.               
               
  Наша Россия - есть драгоценный ковчег.               
  И её нужно новой нам создавать.               
  Любовь, милосердие, праведность - Божественной чистоты верх. 
  Не станет наша чистота в грехах наших созревать.   
               
  Восстановить нам нужно нашу духовность.               
  Нашу связь и общение с Богом.               
  Чтобы иметь любовь - безусловную.               
  Чтобы видеть идущую свою дорогу.               
               
  Земное бытие устроить нелегко.               
  Осмысленность нужна и истин исполнение.             
  Распутывает дьявол греха веретено.               
  И мы поддавшись его власти, находимся в его пленении.         
               
                03 01 2024 Галина.


Рецензии