Собачье сердце

Ни Шариков, ни Швондер с группой,
Обслуживающий персонал,
Не понимали  свет науки -
Профессора великий дар.

Им не хватало осознания,
Что делать нужно всё с Любовью.
И только Борменталь поддерживал
Преображенского собою.


Рецензии