Сад мой обсыпает уж свою листву

Сад мой обсыпает уж свою листву –
Жёлтые и в охре кружатся по ветру.
Все они красуются. Я поймал один –
Ярко – красный листик и резной мотив.

Весело и грустно на душе у всех –
Тихо и спокойно. Дремлет сад уж мой.
Я смотрю на это… Потекла слеза –
Я скажу: «Прощай ты. Я люблю тебя».


Рецензии