Вот и всё

               
               
              ***
                Е.   
Не всё меж нами было правильным.
Обиды как-то заживут...
Но для чего (?!), и разве праведны
Те были наши рандеву?

...Ну, вот и всё:-опущен занавес.
Спектакль был сыгран "на ура!"
На бис его не пустят заново,-
Актрисе уходить пора...
                Москва 02.01.2024г.


Рецензии