Жаль, что только трижды Новый год встречаем...

Скоро к нам, китайский,
Новый год придёт,
дед Шань Лаожен*
подарки принесёт...

Жаль, что только трижды,
Новый год встречаем,
просто, праздников других
мы пока не знаем...

Может, у других народов,
в разных племенах,
есть, наверно, Новый год
в их календарях?...

Значит, скоро будем мы
круглый год гулять,
ежедневно, Новый год
чей-то отмечать!
_________________________

*Шань Лаожен - китайский дед Мороз


Рецензии