Пожелания

Что пожелать хочу я Вам,
Чтоб в наступающем году
Вдруг счастье привалило Вам
Ещё хочу Вам пожелать
Я мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Желаю добрым людям всем,
Чтоб в жизни не было проблем,
Пусть стороной пройдут несчастья,
Желаю Вам по больше счастья!
И мир пусть в каждый дом придёт


Рецензии