Наталье Дорожкиной

Узор загадочной судьбы
Необозримая картина
От Неба вьётся жизни нить
Неисследимо

Ты вся из музыки и звёзд
Из необследованной магмы
На христианских сэйшенАх
Как прежде флагман!

Грустишь пороую в тишине
Порою что-то рвёшь и мечешь
То сокрушительно разишь
То нежно лечишь

И смех, и слёзы, страх, триумф
Порой тебя обуревают
То леденеет сердце вдруг
То быстро тает...

Так много странников в пути
К тебе приходят с письменами
Но не всегда в сердцах светло
За именами...

Странноприемна,
Послужить ты от души
Всегда умела
Стезя воскресшего Христа
Не надоела...

Так многим людям отдала
Своё тепло любовь и знание
Хоть часто разрушались в прах
Все ожидания

Опять вставала сбросив соль
И боль душевную оставив
Спешила с раннего утра
Владыку славить

Пусть этот год как Божий дар
Тебя возьмёт в свои объятия
Круг только преданных людей
Все сестры братья...

Осуществление давних грёз
И мечт девичьих позабытых
Пусть в жизни воплотится всё,
Что было скрыто

Сиять по-новому, дарить
Надежду, счастье, вдохновение
Ведь был назначенный Творцом
Твой день рождения

Любви, что скрыта в Небесах -
Взаимной, сказочной, волшебной
Быть озарённой, неземной
И вдохновенной

Вселенной музыки, балет
Ливанских кедров словно агнцев
Азалий, астромерий, роз
И померанцев

Теряет ценность уйма слов
Пусть не покинет вдохновение
Дорожкина Наташа, штож...
Ну с днём рождения!!!

15.12.2023 М.
Наташа Дорожкина


Рецензии