Еще...

Еще и дали, только в далях...
и солнце расцветет к весне,
зиме мы жизнь свою отдали,
и пребываем в долгом сне,
как тот медведь, что не разбужен,
и спит в берлоге хоронясь,
а, человек судьбой нагружен,
и с жизнью держит в зиму связь..
Спокойны мы,все перетерпим,
хоть и порой терпеть не в мочь,
стучит в зиме, в метели сердце,
и рвется из груди помочь,
всем тем, кого мы проводили,
на праведный суровый бой,
и снова клятву возродили,
для тех, кто там, и кто живой..
все будет так, а, не иначе,
мы все поймем, коль мы сильны,
и об ушедших мы поплачем,
и подведем итог войны...


Рецензии